首创·天阅海河产品发布会举行
来源: 北方网 发布时间: 2018-06-08 11:10:55 星期五

  6月6日,“开启一座城市的美好”首创·天阅海河产品发布盛典于香格里拉酒店如约启幕,一场匠心精铸的产品盛宴带来一种全新的生活方式,首创top系新品面世,引全城共鉴。发布会现场座无虚席,天津地产行业专家、各大主流媒体及受邀客户等齐聚一堂,共同鉴赏首创·天阅海河的首次亮相。

  如约启幕,引全城共鉴

  精研之心,处处彰显。作为都市新生活的代表作,发布会现场散发着人居典范的气息。长廊展示着首创置业品牌发展历程,四大业态生活场景的体验区配合真人情景演绎和专业讲解,向来宾们展示了不远将来的繁盛生活。

  未来生活,繁盛可期

  莫华伦和合唱团惊艳献声

  一段影片将天阅系的“缘起”娓娓道来,首创置业设计营销中心总经理高广汉先生就“天阅”系价值进行了详细的阐述。

  首创TOP系 天阅系价值

  以人为本,匠心源筑。阅世·悦心·跃未来作为天阅系的核心价值基因,完美诠释了以科学创新为核心、交融城市文明的现代人居理念。阅世代表了天阅系的价值观,天阅系的客群是城市精英,是城市发展的中坚力量;悦心是以匠心产品满足甚至超越居者对美好生活的想象;跃未来则是天阅系对自己的要求,要始终对标行业标杆产品,面向未来不断实现产品迭代和升级,打造智慧、精工、大宅。

  首创置业设计营销中心总经理高广汉先生

  天阅系作为首创制造的代表作,通过五大价值主张、八大设计模块、50项智慧精工标准、362项设计落位评分点,从舒享的择址观、健康的宜居观、精质的精工观、智慧的技术观和无限的未来观五个维度对天阅系全面实现产品价值落位,打造名副其实的TOP系产品线;示范区、精工质造、设备新科技、精装内外、景观园林、建筑立面、产品户型、内部配套八大设计模块将产品价值进一步落实;精工技术4T精致家、建筑立面3V典雅家、精装体系5S定制家、户型设计5X无限家、园林景观8M生长家、智能化体系4C智慧家的“6家”体系,从不同方面精研细作,为城市定制理想人居;与京东合作,通过互联网、物联网、人工智能技术实现社区与家庭设备智能化管理,打造首创智慧家,用科技革新生活。

  接下来的一段影片对天阅系在天津的新品——首创·天阅海河进行了介绍,引发了城市向往,首创置业天津公司总经理樊涛先生对天阅海河产品及全新生活理念进行了详细的阐述。“津门百年,非海河,不言正脉”。天阅择址海河源头,浓缩城市繁华所在。占据城心三湾交汇之地,独享湾区稀缺资源。天阅海河,在历史气韵浓郁的海河之畔,在天津之眼的见证下,将从“天、地、阅、跃”四个方面开启都市的美好生活。

  首创置业天津公司总经理樊涛先生

  天即“天赋”,是首创的品牌实力和行业高度对所到城市的诚意。“天阅”系更是满足天时地利人和的匠心研磨,是现代城市高端成功人士必备的精工大宅。地即“地脉”,是城市核心资源的高地,择址海河之首一湾灵秀地,定制一处三水围合的天地轴线,天赋价值,生来尊荣。阅即“阅生活”,告别拥堵的交通和恶劣的天气,提供一站式模式体验,一个立体的生活场,地铁、商业、公寓等贯穿整个社区。一站式国际化都市生活场、5分钟河湾生活圈,北运河畔都市综合体阅享繁华;风雨连廊设计将所有便捷和精彩直接呈现于业主的私家领域;地下采光会所,私密与阳光共享。跃即“跃未来”,是未来生活的提前享受。西伦敦风格精装,将低调优雅的地域文化与国际时尚完美相融;8M景观体系构筑立体园林,打造海河畔业主私属的典雅艺术花园;4C科技体系智能化家居模式,“适温、适氧、适湿”还原生活本该有的舒适样子。

  无缝链接,一站式生活

  在繁华中屏蔽了喧嚣,在静谧风景中融入了便捷和高效,首创·天阅海河代表的不是一种产品,而是一种未来人居和城市梦想,地铁上盖,城市生活无缝链接,引领天津湾区生活步入下一个美好时代。

  HWCD设计总监何塞马尔对首创·天阅海河的空间设计进行介绍,从居者的生活方式、个人兴趣、品味出发,并将其融入设计中,打造考虑客户真正需求的定制作品。以天阅海河220㎡四居室为例,设计上用简单的线条、柔和的色彩、舒适的材质,为高净值客户营造一个放松和舒适的远离快节奏的宜居环境。客厅、餐厅做开敞空间,满足社交需求;卧室动静分区,木质地板打造温馨舒适空间;儿童房在色彩上做区分,更富童趣性。好的设计要能体现生活的内核,天阅海河以简约的风格、简单精致的家居产品,展现着主人的品味和身份,也赋予生活更多美好寓意。

  HWCD设计总监何塞马尔

  随后,首创置业股份有限公司总裁钟北辰先生发表讲话,表达了首创置业25年来,始终创造都市新生活的品牌理念,构筑理想人居的坚持与初心,并表达了公司深耕京津冀经济圈的决心。随后嘉宾们登上舞台,将象征美好的能量棒放入启动道具,天阅海河logo缓缓亮起,项目正式亮相,开启全新都市生活。

  “阅”会天津 崭新生活

  “以人为本,匠心筑家”,首创·天阅海河包容城市的深厚底蕴、勾勒城市文明的精神符号,将人文关怀敬献城市,对生活哲学有深刻见知,以一贯秉承的精工品质、通感时代的责任与抱负,不负热土,不负天津的期待,相信未来将带来新的人居典范。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122956252