龙湖天宸原著 定义天津城市宽墅
来源: 天津北方网 发布时间: 2018-06-07 08:52:35 星期四

  别墅代言着人类最高的居住理想,绝对舒适度是其基本要义,龙湖天宸原著,以别墅顶级之作,负载着大地的委托与龙湖地产的使命,择址天津海教园人文自然双优之地,定制奢适宽墅定义津门高端人居。

  宽墅时代,以何为宽?

  一时之间,“宽墅”成为别墅的修饰词,但究其标准能否满足,项目纷纷各执一词。住宅最终是为人服务的,它不是一味的夸大尺度,而是居者感受集合呈现。真正的宽墅是对于外部环境到别墅内部的整体感受,是要求从土地择址、区域价值到整体规划的宽阔气度,到产品本身的精度与尺度呈现。

  匠心龙湖,4万余栋修为奠定宽墅基石

  龙湖地产25年别墅开发经验,37城开发筑城轨迹,享誉全国的“造墅”修为,使得龙湖别墅成就高端人居典范。从颐和原著始发,承脉爱新觉罗三山五园,秉持传统东方意向,建著中国文化根基之上的辉煌居住盛茂,龙湖顶级产品-原著系诞生。作为龙湖于天津的开山之作,天宸原著-宽墅承原著集合海教园文脉以及当下时代进行原创建筑产品的打造,为天津提供富有涵养与修为的生活方式。

  人文自然,宽厚涵养一代世家

  龙湖·天宸原著立足海河教育园,集智天南大,百年名校赋予海教园更为深厚的人文基础和学府氛围,体育中心、公共图书馆、文化交流中心等园区设施完善,呈现出友好和谐的生活动线,同时,天津将开建巨型森林生态屏障,津南区涉及一级管控区为218平方公里,区域生态自然与学府气质,为宽墅的诞生奠定了人文修养厚度。

  约11.4m面宽  以独栋级别礼遇城市

  天宸原著·宽墅产品基于此优越的环境之下,在产品设计之初充分考虑别墅主人的各种需求,以面宽11.4,进深6.7m,媲美独栋的面宽进深比面市津门。自然光透过窗户从每个方向穿透进屋内,每个功能区平等的采光和舒适度,让整个别墅天生荣耀,在占有自然资源,静谧环境之上打造了可匹配居者身份的经典别墅作品。

  天宽地阔 尊崇礼序空间

  院子是别墅的标配,满足着中国人自古以来的庭院情结,而随着城市土地数量的减少,院子更是一种奢侈品。天宸原著宽墅以绝对的面宽大大增加了花园的整体面积。整体园林上

  借鉴了恭王府 “南府北园”的设计理念择中西结合,并融入中式“三进制”礼序空间,私家庭院与社区园林呼应入户,生活舒适宽阔、自在豁达人生。

  宽容大度 多功能地下空间

  在常规设计中,地下室通常都是一个封闭空间,阴暗、潮湿、难以使用。龙湖·天宸原著宽墅设计采光天井,在大面宽,短进深的优势下,为地下空间带来了等同于地上空间的实用性。无论是娱乐空间、健身区还是室内花园,均成为可能,给别墅生活带来无限活力。

  深厚人文地脉,龙湖别墅修养以及产品尺度奠定龙湖·天宸原著【宽墅】的独一无二,开启天津别墅真正的宽墅时代。

  【宽墅】建筑面积约210-235㎡联排,全城发售中。老带新计划再次升级,凡龙湖•天宸原著已购业主推荐新客户成交并签约,推荐人即可获得2万元礼金!更有50-100㎡临街商铺同步销售中,恭迎亲临鉴赏。初夏暖时光,天津龙湖欢迎更多人加入龙民的大家庭,共同围合温暖、亲密的龙湖式幸福!详情致电022-88237777

  了解龙湖天宸原著项目动态可扫码↓

 

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122947791