绿城·天津桃李春风实景园区优雅呈现
来源: 天津北方网 发布时间: 2018-06-05 16:09:37 星期二

  6月3日,让整座城市期待已久的绿城“北方首座桃李春风”——绿城·天津桃李春风实景园区首次正式开放,历经500多天的潜心营造,“园门今始为君开”,终于向公众揭开神秘面纱。

  3年前,绿城桃李春风系开山之作——绿城·杭州桃李春风一经亮相,就火遍整个中国地产圈。如今,桃李春风首次来到北方,落地天津。“绿城·天津桃李春风”在4月举行发布会之后,就迅速聚集了众多的关注和期待,时隔2个月之后,终于迎来了实景园区的首次亮相。

  绿城·天津桃李春风实景图

  开园当天,现场气氛异常火爆,短短一天时间,千余人到访参观,继续引发只有绿城才能创造的“桃李现象”:早上八点刚过,园区门口就车水马龙,许多客户早早来到前庭广场等待,只为园门打开的一瞬间,赶紧一睹桃李真容。湖岸长堤,镜花水月,叠石理水、粉墙黛瓦、树形成趣,连廊回转、江南里弄、曲径通幽、织就悠远清宁的韵致园境,人们在感受置身江南胜境的同时,纷纷表示,能够在北方品鉴到纯粹的江南园林,难得至极。园区内的美景更引得大家纷纷拍照赞叹:“这才是真正的江南中式建筑!”“只有绿城才能做出这样的宅院,在北方之前确实没见到过!”众多客户,都迫不及待想马上拥有一座眼前的江南宅院……

  绿城·天津桃李春风实景园区开放现场

  绿城·天津桃李春风,恪守东方美学标准,注重建筑、园林、院落、空间与生活、人文情感的融合,以严谨考究的技艺,让这座江南园林首次在天津完美呈现。更耗时两年、500多个日夜来打磨产品,100余次方案修改,从规划布局到产品革新,无不体现设计者及建造者的理念与用心;从花街铺地到叠水堆石,更是出自江南老工匠及香山帮传人之手,只为了用原汁原味的江南园林致敬这片土地,致敬一座城市。

  绿城·天津桃李春风实景图

  绿城·天津桃李春风是绿城桃李春风产品系落子北方的首个作品,坐落于天津团泊湖畔,占地面积约43万㎡,建筑面积约30万㎡,容积率仅为0.7,以罕见的超低密度打造湖畔江南小镇,规划中式合院及洋房产品,首期将推出中式合院,建筑形式为地上两层地下一层,面积约为170—280平米的三室至五室户型。

  绿城·天津桃李春风实景图

  绿城·天津桃李春风实景图

  绿城·天津桃李春风,传承中国传统文化的精髓,在一湖三岛之上,实现让心回归传统情怀的江南大宅,在粉墙黛瓦的建筑聚落中,静赏四季江南。

  实景园区现已正式开放,相信在津城,绿城·天津桃李春风将会持续引发“桃李现象”,勾起一座城市的“江南情怀”!

  绿城·天津桃李春风 项目地址:天津市静海区团泊新城东区泽水北路

  热线:022-6852 8888

  绿城·江南书院 地址:天津市河西区友谊1号中孚大厦底商

  热线:022-8837 1999

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122939963