武清区4500亩土地经营权顺利流转
来源: 天津日报 发布时间: 2018-06-05 11:31:49 星期二

  日前,武清区崔黄口镇4500亩土地经营权对外流转在天津农村产权交易所成功完成竞价,成为目前我市农村土地入市交易单笔面积最大项目,流转总金额为4738500元,流转3年。流转的土地用于配合该镇打造电商特色小镇,用来发展景观农业。

  该项目于3月份正式启动入场挂牌申请准备工作,4月10日在市农交所正式对外公开挂牌,在10个工作日挂牌公告期内顺利产生两名意向受让方,按照市农交所交易规则,双方于4月24日在市农村产权流转交易信息系统参与网络竞价并最终产生竞买方。

  该笔4500亩土地经营权顺利对外流转,为推动我市涉农区农村产权改革和农业经济发展起到了很好的示范推动作用。(陈忠权)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541122938190