“爱在华远•筑梦希望”助学公益行滨海启动
来源: 华远地产 发布时间: 2018-06-04 17:23:44 星期一

  6月3日,“爱在华远•筑梦希望”公益助学行在天津滨海新区上海道华远·栖塘城市接待中心盛慕开启。

  公益助学 爱在津门传递

  本次公益善举由华远地产打造,立足于公益助学,召集全城爱心,走进贫困地区小学,为需要帮助的少年输出公益力量,让更多的孩子获得学习的机会。

  华远一贯秉承“积善之家”初心,将其做为企业文化,希望通过企业的善心、善行,与客户同心、同行。

  爱是希望,爱传递力量!启动仪式环节,孩子亲手为嘉宾们佩戴上了红领巾,以表达自己对于社会各界爱心馈赠的敬意与感谢。

  仪式后,华远地产代表及工作人员携捐赠物品随车共赴河北省保定唐县的石门乡中心校,为贫困学子亲手送上这份爱心。

  公益翅膀 助力华远品牌力量彰显

  对于公益的理解,华远地产有着深刻的感悟。多年来,华远地产一直践行社会公益,不仅将社会责任融入到项目开发建设中,而且一次次用行动书写公益本质,将爱传递。

  从长沙、西安,再到天津……,华远地产30余年的成长发展,也积累了厚重的公益足迹。每进一城,华远地产的公益之路便延续一寸。

  2015年华远地产正式进津,继续延展“积善之家,塑造精品”的品质输出。华远·波士顿项目之后,华远倾心布局滨海,“华远·棠悦”、“华远·栖塘”两个项目陆续亮相。

  而随着华远地产在津的持续深耕,其“积善之家”的公益理念也不断在津门开枝散叶。

  本次助学公益活动启动仪式选址华远·栖塘城市展厅,以新产品为活动仪式举办地正基于华远地产“乐行公益”的社会理念,也表明了华远地产接力传递公益的决心。

  华远·栖塘项目,坐落于塘沽湾板块,与老塘沽城区隔海河相望。塘沽湾新城拥有得天独厚的生态水岸环境,是塘沽新中产家庭“改善升级&不离城市”的理想选择。

  华远·栖塘规划为纯洋房生态社区,主打产品为89-125㎡(建筑面积约)的低密洋房产品。项目周边既有如北京蓝天幼儿园、上海道9年制学校、滨河商业中心等完备的城市级配套,更可近距离享受环球购,洋货市场,海河外滩,金街等塘沽成熟消费环境,是一处兼具城市和生态的栖居之地。

  未来,华远地产将随着开发建设脚步全国的推进,继续延展公益之路,累积公益品质!每一个新项目,都是爱心传递的中转站。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122935236