“和滨海,昌想未来——鉴证滨海新生”和昌品牌发布会圆满落幕
来源: 和昌集团 发布时间: 2018-06-01 17:02:33 星期五

  和昌集团,一直以“中国社区生态实践者”为品牌目标,“共享社区美学”为品牌愿景,旨在让生活更和美,让居住更幸福。

  5月31日,“和滨海,昌想未来——鉴证滨海新生”天津港保税区临港区域发展论坛暨和昌品牌线上发布会于天津四季酒店圆满落幕。和昌集团领导、经济学家、地产人士、合作伙伴等欢聚一堂,共同见证和昌在这座美丽城市翻开新的篇章。

  11载、17城、50余盘,和昌集团百强房企

  和昌集团创建于2007年,总部位于北京,是一家集房地产开发、资本金融服务和物业服务为一体的综合性房地产企业。

  和昌集团致力于打造三大平台:开发建设平台,资产投/募资平台以及资产运营平台。和昌以“中国社区生态实践者”为己任,以“共享社区美学”为愿景,打造美学社区,同时提出“和社区·新生代交互社区”的全新生活理念,即“和沐人居、和美生活、和乐成长、和善分享”的全新生活方式,并且致力于为业主营造安心、舒适、有温度的社区环境。

  在战略发展方面,和昌平台精准定位,立足区域中心城市布局全国。同时在进一步完善原有区域布局的基础上,持续深耕长三角、珠三角以及中原的核心城市。

  11年,对于一家地产开发品牌而言并不悠远。但在这短短的时间内,和昌已然做出了诸多的成绩,和昌集团已然在全国走出一条属于自己的路。

  “和滨海,昌想未来”——和昌,让生活更和美,让居住更幸福

  和昌集团,2017年11月22日,以9亿元成功获拍天津市滨海新区临港经济区津滨临(挂)2017-3号地块,进入天津,和昌府项目是和昌集团致力于在天津开发打造的第一个标杆项目。

  企业战略布局深耕天津,深耕滨海。和昌集团在天津的首发项目——和昌府将给人们带来以‘和’为贵的全新生活住区。

  作为一家新进天津的开发商,秉承“稳健增长,同心同创”的企业理念,和昌集团始终行走得稳健而低调。

  和昌集团作为一个成长型的年轻房企,以优质的产品和服务赢得了客户、合作伙伴和业界同行的尊重和赞誉,我们也相信和昌会在这一片热土书写出更美的篇章,我们也期待与和昌共同鉴证滨海美好的未来。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122925232