龙湖冠寓“雏鹰计划” 给你求职、租房双助攻
来源: 龙湖集团 发布时间: 2018-06-01 11:24:10 星期五

  5月25日,龙湖冠寓在全国17个城市同步启动了第二届“雏鹰计划”,针对2018年应届毕业生推出形式多样的租房优惠措施,同时龙湖冠寓还同步推出“冠誉生”招聘行动,为即将毕业的年轻人提供实习及就业机会,从求职、租房两个方面助力高校毕业生顺利走出“进入社会的第一步”。

  冠寓是龙湖集团面向租住生活形态及消费升级需求推出集中式长租公寓品牌,覆盖全国近20个城市,开业间数超过15000间。未来龙湖冠寓将积极覆盖更多城市,打造未来城市综合租赁社区,在公寓内部,配套公共活动区域,配置娱乐、阅读、影音、健身、办公、商业等各种功能。在公寓外部,则是希望打造城市综合网络的汇集点,使人才政策、生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等,相互交织联动,贯通整个城市的生活资源为租住人群所用。

冠寓天津音乐学院店样板间图,仅供参考

冠寓天津音乐学院店样板间图,仅供参考

  留下来,在天津

  天津龙湖冠寓也拿出了部分房源给刚刚离开校园的应届毕业生,向他们推出“一个月免费住冠寓”的福利,为从校园走进社会提供缓冲期。除此之外,为减轻应届毕业生的经济负担,在天津龙湖冠寓租房均可享受房租月付的优惠,签约一年更是可以享受全年房租9折,给努力、拼搏的年轻人,更小的压力和更好的生活环境。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122919580