纪录片《鸟瞰美好》启拍 全景呈现中国美好生活
来源: 金科集团 发布时间: 2018-06-01 11:24:06 星期五

  “角楼零落拱日月,雄门架起青冥轩。”一句从上空俯瞰城市的诗句,将一座城市的雄伟壮观描摹的淋漓尽致。5月28日,由金科集团主导的中国美好生活纪录片《鸟瞰美好》正式启动全国拍摄行动,开启一场为期两个月的美好记录之旅。

  纪录片《鸟瞰美好》将采用无人机航拍全景模式,和地拍建筑特色画面、人文美好发展进行结合,从更多角度展现金科与城市发展、人文发展之间的关系,更多元地诠释金科作为“美好生活服务商”为人民生活服务的向往。

  航拍七大区域 记录城市美好光影

  作为记录此次中国美好生活的合辑,《鸟瞰美好》将跟随中国城市发展的脉络,同时也是金科深耕发展的地区,从北京到重庆,从南京到昆明,从武汉到济南……在金科“三圈一带”的战略发展蓝图上,带着金科式美好视角,去发现、记录城市美好光影。

  《鸟瞰美好》纪录片将从城市标志性建筑、景点、街景、社区、邻里文化、美好主张等多个维度拍摄城市美好光影,呈现金科式美好生活范本。此次美好纪录片的拍摄将以无人机的角度,站在城市上空,全景展现城市美学,并配合地面拍摄突出细节,从城市的快速稳步发展,将金科20载走过的每一步美好清晰展现,同时也是金科进入城市开拓的美好见证。

  从城市上空到邻里社区 全景呈现金科生活美学

  从城市上空到邻里社区,从建筑之美到人文情愫,《鸟瞰美好》所呈现的,是金科对美好生活的坚守,也是20载砥砺前行的美好跨步。一直以来,金科都非常注重社区美好生活营造,强调建筑邻里情结。

  在此次拍摄过程中,会将金科与人文发展的关系揉于内里,从最直观的角度展现金科“成长更好、邻里更好、便利更好、居家更好、健康更好”五大主张,是金科20年来的发展历程,也是金科美好理念在各大城市的成果体现。

  记录片中,金科将把入驻城市的每一个精品项目都融入到其中,将金科与城市的关系如数呈现。通过航拍镜头与地面拍摄结合,体现选址的前瞻与审慎,包括大区域鸟瞰、楼体外立面鸟瞰、景观园林鸟瞰、地面镜头,捕捉一天不同光影效果在示范区内营造的艺术美感,展现金科与城市的美好邂逅。

  深耕城市发展 美好你的生活

  作为金科20周年纪念视频集锦,《鸟瞰美好》将记录的是金科布局城市所创造的每一份美好。在20年发展的步伐中,金科紧密围绕“三圈一带”构建美好生活,即布局京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈以及长江经济带,目前已进入23个省市深耕布局。而此次所拍摄的七大区域的18个城市,便是金科深耕“三圈一带”的一次美好展现。

  本次《鸟瞰美好》纪录片的开拍,也标志着金科将全面进入向人民提供美好生活的新阶段,以“美好你的生活”为使命,深耕城市发展,关注社区文化、服务业主,积极满足大家对于成长更好、健康更好、便利更好、居家更好、邻里更好的生活向往,在不同城市,不同社区展现金科“美好生活服务商”的角色定位。

  “鸟瞰美好”行动不仅是对金科20周年的纪念,更是金科潜心深耕20载对美好生活的一份完美答卷,以生活美意,为你,美好如初。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122919493