华远天津双盘发布会落幕
来源: 北方网 发布时间: 2018-05-28 17:03:47 星期一

  2018年5月27日,2018华远地产双盘同辉发布盛典暨华远·棠悦产品说明会&华远塘沽湾项目案名发布会启幕。

  秘境美学 家族礼序

  进入发布盛典盎然绿意,锦绣成堆。唯美梦幻的会场布置和花园式的归家礼序,为与会嘉宾留下了难忘的记忆。

  时光淬炼 时代之选

  三十余年砥砺前行,匠心坚守。华远地产2018年已投入近百亿拓地全国。华远品牌创始人任志强先生送上贺词,让嘉宾们对华远滨海双子项目愈加心生期待。

  华远地产天津城市公司总经理——何伟先生

  华远天津谱下了“先双城纽带增长极——再滨海规划高地——到市区价值高地”的规划蓝图。华远汉沽、华远塘沽、华远津南三盘齐耀,奠定了华远天津未来发展的里程碑,夯实了京津冀大本营的战略版图。

  璀璨钻辉 极致魅惑

  两位舞者曼妙旋转,惊若翩鸿,一舞《极魅》精妙绝伦。与璀璨钻石般光影的辉映演绎的人屏互动开场舞蹈震撼全场,华远光华绽放,双盘同辉。

  华远“朗读者”,以真诚诠释匠心善筑。当主持人以圆润饱满的声音,朗读出华远品牌篇、项目篇、物业篇。华远地产那至真匠者心,至美生活景,缓缓在嘉宾们心中浮现。

  园内府邸 满棠花月

  “公园里的府邸,花园里的房子”,华远·棠悦产品面纱缓缓揭开。取法自然,别成格致,淡彩诗意,雕琢合度。华远·棠悦,将自然美景浓缩在院中,将品味人生真正还原。

  华远·棠悦打造的全龄舒居范本,集华远30载优秀空间设计之大成。新古典主义建筑与历史的艺术,承袭华远奢宅之风骨。家族式洋房的居住理念,开辟了世代“同棠”新居住理想。

  六筑三栖 献礼人居

  “栖身,寻找安居的所在;栖心,心安之处是吾乡;栖福,平淡盛宴皆是福”。华远独创“六筑三栖”全周期服务体系,尽致展现了对客户的全程关怀,如家人般的悉心呵护。

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122899907