金侨·宸公馆营销中心举行大型活动
来源: 金侨·宸公馆 发布时间: 2018-05-28 16:53:48 星期一

  5月26日,金侨·宸公馆营销中心举行“邂逅优雅 启幕公馆生活”大型活动。

  金侨·宸公馆整体项目规划可用地面积13.94公顷,容积率1.8,地块包括住宅用地,学校用地,商业用地和街头绿地。西侧为一期,现已完成入住,东侧为二期。二期主要打造一个纯法式的轻奢高品质洋房住区,无论是从墙体的外立面设计还是园区内的园林景观甚至商街都是以法国特色和元素为基调,让客户时刻尊享浪漫与典雅。

  金侨·宸公馆匠心倾力打造属于天津人的公馆家,纯正法式洋房现已荣耀加推。建筑面积约137-215㎡ 墅质洋房,低密住区。占据重要交通枢纽,地铁1号、4号(建设中)线以及二十余条公交线路。金侨·宸公馆用法式的优雅,赞美这座城市的人居生活。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122897280