北岸中心洋房样板间开放
来源: 天津北方网 发布时间: 2018-05-25 18:29:05 星期五

  高雅而又美妙的事物,一向为少数人所收藏。对于傲立于市区醇熟地脉之上的城市综合体——北岸中心而言,构筑一种理想生活的范本献给城市,为对家庭空间有所要求的人提供了臻美生活体验,便是它的职责所在。

  洋房样板间优雅盛放 北岸中心高朋满座

  5月25日,北岸中心洋房样板房盛大开放。在天津中心城区日益珍贵的土地上,低密度的建筑形态,备受追捧。而北岸中心集仁恒系产品大成, 6层电梯洋房,谨献72席,是城市中难得的生活珍藏。

  开放当天,天津各主流媒体、自媒体人士莅临,一同见证北岸中心洋房样板房大美绽放,并参观品鉴了北岸中心追求精工美学的生活理念。本次样板间开放活动,同时开放软装生活样板房和交工标准样板房两款示范样板房。同一户型、双重展示,软装样板房以雍容典雅的精细装潢,独具匠心的美学空间体系,令置身其中的来宾对洋房生活产生诸多美好憧憬。交工标准样板房,抛却浮华装饰,将真正意义上的交工标准展示在客户面前,充分表现了北岸中心对产品的自信和底气。

  活动伊始,伴随着激昂的萨克斯独奏,17家主流媒体齐聚于舞台区,共同见证一场令人惊艳的美学之作优雅绽放。

  精彩的表演为北岸中心洋房实楼样板房的盛大开放拉开了帷幕。

  彩带滑落,花瓣绽放,北岸中心项目领导与媒体代表进行了剪彩仪式,将整个活动推向高潮,宣布北岸中心洋房实楼样板房正式对外开放。

  活动当天,线上线下超万人共同见证房地产红人自媒体大V姜sir,为大家带来了一场“仁恒系臻洋房 百闻不如一鉴”的分享直播,点击收看率高达6.2万次。姜sir从北岸中心对标仁恒海河广场的规划理念、综合体对于区域的影响、北岸中心沙盘全览、仁恒系社区运动会所功能介绍、洋房交付标准及户型功能等多方面对北岸中心及洋房产品进行了详尽解读。并与观看直播的上万名网友热烈交流互动、答疑解惑。

  洋房已是少见 难得六层形制

  剪彩仪式后,北岸中心成品实景洋房样板房随之开放,以儒雅、开放的姿态接受媒体及客户挑剔检阅。走进建筑面积约146㎡实楼洋房样板房内,整体映入眼帘的是通透全明的户型格局,典雅精装呈现雍容生活氛围。客厅、双卧三大开间向阳,温馨的阳光撒入空间,精心规划的生活动线,让室内生活动线彰显优雅与从容。

  电梯通道入户 尊崇归家之道

  要实现洋房理想,必须在细节上做到一丝不苟,将舒适、惬意赋予生活。北岸中心洋房对于居住体验的苛求,体现在一梯两户、电梯通道入户的尊崇配置。这样的坚持让洋房住户得到私密、尊贵的入户体验,除此之外,电梯通道扩展了洋房实用空间。

  3.1米挑高 轩敞明亮空间

  洋房的真义,在一定程度上是让室内空间都拥有奢适的尺度,从而让家庭成员,都能够从中感受到心灵的舒适与平静。北岸中心洋房挑空高达3.1米,整个空间轩敞明亮,彰显主人雍容气度。

  空间量心质造 细节彰显品味

  美好难以用标准衡量,却可以通过点滴营造。北岸中心传承了仁恒系匠工装潢品质。通过对日常生活的深刻思考,以匠心设计家装空间,集萃国内外家装品牌,用考究细节体验犒赏人生。太阳能集热器等科技配置,能够减少能耗污染、节约能源成本,提升良好的居住舒适度。

  北岸中心坚持将城市真正的洋房生活内涵融入居者内心,让业主从室内到室外,从社区到区域都能真切感受到市区洋房生活的魅力。此次洋房样板房的公开,践行了这一精筑理念,欢迎来宾到访参观,一同见证。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122889510