河西区着力解决群众反映强烈问题
来源: 天津日报 发布时间: 2018-05-24 15:50:49 星期四

  近日,在相关部门的配合下,河西区综合执法局联合越秀路街道综合执法大队,依法拆除了辖区友谊公寓内的5处连片违法建设。

  位于越秀路街道辖区的友谊公寓属于老旧社区,在小区A座与B座之间存在5处连片违法建设,侵占了其他业主的公共空间,影响了该社区提升改造工程的深入开展,并存在安全隐患,群众反映极为强烈。为彻底拆除该处违法建设,为广大居民群众营造一个良好的居住环境,按照区违法建设治理工程指挥部安排部署,区综合执法局等多部门集中组织执法人员及相关工作人员150余人,出动各类执法车辆近20辆,依法对这5处违法建设进行了拆除,拆违面积约125平方米。

  该处违法建设的拆除,进一步在全区范围内形成了强大的拆违声势,也为各分指挥部拆除类似违章建设提供了借鉴。(郝培杰)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541122881243