30片旧楼区园林绿化改造项目基本完工
来源: 每日新报 发布时间: 2018-05-24 15:50:54 星期四

  昨天,记者从市市容园林委获悉,本着改善百姓居住生活环境的原则,经过60天紧张有序的施工,本市和平区民心工程30片旧楼区园林设施提升改造项目基本完工。

  为使工程设计最大限度满足群众需求,项目组成员多次到现场召开听证会与居民对接,广泛听取社区居民意见,根据实际需要编制、调整施工方案。此次30片旧楼区园林绿化设施改造规范了15座居民自搭藤架,安装了49把休闲座椅,更换园路铺装6255平方米,栽植绿篱2504平方米、地被植物5674平方米、草坪170平方米,调整绿地布局,改善社区机动车停放秩序,全面提升了小区绿化景观环境,得到了广大社区居民好评,收到多个社区送来的锦旗。(李海燕 任悦)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541122881242