市政协调研组来和平区推动棚户区改造工作
来源: 天津日报 发布时间: 2018-05-23 11:39:30 星期三

  日前,市政协调研组来和平区,就和平区棚户区改造工作开展座谈。

  调研组听取了关于和平区棚户区改造实施方案及2018、2019年拟实施的“6+22”棚户区改造工作任务的汇报,详细了解了棚户区改造的组织领导、责任分工、资金筹集、安置房源、前期准备、保障措施等情况,并与各相关单位、部门负责人就资金使用、资金监管、子女入学、房源安置等问题进行了交流。

  调研组对和平区在棚户区改造工作中取得的成绩给予充分肯定,认为和平区棚户区改造工作有特点、有亮点,希望和平区继续总结成功经验,开拓创新、稳中求进,更好地推动棚户区改造工作。

  区房管局、区建委、规划和平分局、区法制办、区海河办、南市拆迁指挥部负责人参加座谈。(任宝顺)

(责任编辑: 李培)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117541122874262