阳光100易小迪:天津教育资源优势将吸引更多年轻人
来源: 阳光100 发布时间: 2018-05-21 17:01:34 星期一

  16年前,阳光100国际新城以“返航归来”的国际视野,为天津带来了时尚的设计理念和富有情感的综合型社区。2018年,阳光100再次落子津门,把高端服务式公寓产品系--喜马拉雅带到南开,期望为天津开创一种富有生命力与人文精神的轻奢生活方式。

  5月19日,阳光100董事长易小迪来到天津,出席喜马拉雅品牌见面会。活动中,易小迪向到场嘉宾介绍合作伙伴中信资本副董事长徐志超,表达资本市场对喜马拉雅高端服务式公寓的坚定信心。

  再次回到天津,阳光100从简单的城市开发商变成了城市运营商,物业也从简单开发销售变成以运营为主。易小迪说:“经过十几年的变化,阳光100在地产开发以及转型方面都取得了成功。天津这座城市有着深厚的文化底蕴和产业底蕴,我们非常看好天津的市场。”

  阳光100天津喜马拉雅聚焦城市“有智”中产,打造“小而美”的城市人文客厅,着力打造的共享空间、社交平台“优檀书院”。

  为何选择天津,易小迪也给出了自己的看法。他认为,所有城市都面临同样一个问题,就是如何吸引年轻人。在互联网时代,天津工作机会越来越多。天津是教育资源丰富的城市,将吸引更多年轻人在这里学习、工作、生活。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122864742