上东金茂府归家派对暨全民试住启幕
来源: 上东金茂府 发布时间: 2018-05-11 16:29:23 星期五

  科技府院,先买后住,上东金茂府归家派对暨全民试住即将于2018年5月13日启幕。

(上东金茂府样板区实景照片)

  上东金茂府在天津首推“先住后买”,在业内外引发各种讨论。

  5月13日,全民试住招募启动。

(上东金茂府样板区实景照片)

  其实上东金茂府的先住后买,远不仅仅是“试住体验”,而是领先于时代的人居生活的一次展示。作为科技住宅,上东金茂府必定是超越传统住宅的,而只有亲自住过的人才能体会到它的强大优势。12大科技系统,创造出更健康,更舒适,更品质的生活。领先于业界的试住,给你领先于时代的生活。

(上东金茂府样板区实景照片)

  建筑面积约83—150㎡科技奢宅开盘在即。

  全民试住即将启幕,全城招募中。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122818778