天津龙湖再成焦点 宫廷画扇惊艳津城
来源: 龙湖地产 发布时间: 2018-02-12 16:52:31 星期一

  时近春节,龙湖·天宸原著回馈津城父老的福利依然层出不穷,礼盒福袋、幸运奖见面礼接踵而至,天津龙湖携旗下五盘共同开启的“全民集字赢画扇”,作为全场大奖的宫廷画派画扇,吸引了大量关注。

  作为全场大奖的宫廷风画扇对龙湖品牌而言极具代表性,它一方面象征着龙湖对技艺标准的恪守和推崇,又彰显出龙湖对传统美学的不懈追求。从中国别墅专家、园林美学大师到耕作的诗人、“善待你一生”的真挚承诺,龙湖地产用一颗纯粹、温和、优雅的匠心,诠释着自己对人居美学的理解和实践。

  龙湖·天宸原著在春节期间还准备了丰富礼品,随时欢迎置业者亲临发现。另外,历经市场考验的85-125㎡墅境洋房仍在火热抢购中,少量户型可供选购。50-100㎡临街商铺同步火热招租中。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122409514