一大波福利自龙湖·天宸原著汹涌而来
来源: 龙湖地产 发布时间: 2018-02-09 16:28:32 星期五

  时近春节,一大波福利自龙湖·天宸原著汹涌而来,杂粮礼盒、新春福袋、幸运刮刮乐等一系列惊喜见面礼蓄势待发。

  龙湖作品在地产开发领域始终具有极高的辨识度,显著的建筑特征和产品品质,不仅代表着龙湖对高超匠艺的把握和专注严谨的开发态度,更蕴含着龙湖独特美学观的贯彻和延续。从中国别墅专家、园林美学大师到耕作的诗人、“善待你一生”的真挚承诺,龙湖地产同样用一颗纯粹、温和、优雅的匠心,传递着自己对人居美学的理念和追求。

龙湖·天宸原著样板间实景

  “善待你一生”不仅是龙湖向居者的承诺,更是献给时代和城市的礼物,寄托于土地,着眼于未来。龙湖地产,二十五年以来用心浇灌每一座城市,将匠心精神渗透了每一个项目的细节之中。位于海河教育园的龙湖·天宸原著项目也不例外,85-125㎡墅境洋房历经市场考验和置业者的审视,展示出令人信服的产品竞争力,现仍有少量户型抓紧抢购。另外,50-100㎡临街商铺正在火热招租中,欢迎致电预约或亲临品鉴。

  

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122395060