2018,来龙湖把年货带回家
来源: 龙湖地产 发布时间: 2018-02-09 16:28:32 星期五

  过了腊八,春节开始倒计时,几乎所有中国人都在置办年货。2月3日-4日,龙湖·盛世华府举行“抢年货大战”,大量来宾在这里度过了一个温馨喜庆的周末时光!

  活动现场处处洋溢着新年气息,对联、吊钱、灯笼挂饰、狗年公仔、中国结等新年饰物将营销中心装扮一新,许多客户表示,“龙湖的新年氛围太浓厚了,像家一样,让我们感觉提前过大年了”。此次活动,龙湖·盛世华府精心准备了大量年货,供来宾“开抢”,有年夜饭离不开的饺子粉、油炸烹饪离不开的油,还有孩子们喜欢的旺旺礼包、坚果果脯,以及各式糖果,龙湖年货没有豪华的包装,但却是每一个家庭过春节离不开的贴心年货。

  当天活动,采用两两PK的游戏规则,获胜者即获赠全部抢夺年货。持续两天的年货活动,让龙湖的新年氛围愈加浓厚,一时间,呐喊声、欢呼声、笑声,声声交织,此起彼伏!

  生活在龙湖·盛世华府就是这样快乐,贴心的活动、缤纷的礼品、温暖的工作人员……让这里的每一天生活都满怀期待。龙湖·盛世华府建筑面积约83-150㎡臻品住宅,恭候全城莅临,春节前更有精彩纷呈的活动,等你来参与,敬请关注!

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122395050