年内改造棚户区45万平方米
来源: 每日新报 发布时间: 2018-02-05 18:22:58 星期一

  今年本市精准保障中低收入住房困难家庭自住型需求,将进城落户农民纳入保障范围,增强人民群众的幸福感、获得感。

  今年本市深入贯彻落实“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”,精准保障中低收入住房困难家庭自住型需求,进一步完善顶层设计,提升管理服务水平。年内进一步规范限价房管理,抑制投资投机需求。精准保障困难群众自住需求, 扩大租房补贴受益面,新增市场租赁房屋的补贴家庭5000户。按照“先试点,后推开”的原则,将进城落户农民纳入保障范围。

  按照中心城区棚户区改造“三年清零”目标,今年将改造完成棚户区45万平方米。“实施三项举措,着力保障和改善民生,多渠道满足群众住房需求。”为此,本市细化征拆任务,将年度征拆计划细化落实到项目,分解到月,明确时间节点,按照排定的时间节点,抓好改造任务落实,保证全年任务圆满完成。(记者 王月)

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551122371663