领略龙湖·天宸原著一天的墅质生活
来源: 龙湖地产 发布时间: 2018-02-05 11:29:26 星期一

  置身海教园的龙湖·天宸原著,不止人文气质突出,更有着自然清爽的模样,能够叫醒你的不会是喧嚣的街道,而是温和平静的阳光。社区内有长达千米的有氧跑道,你只需换上一双跑鞋,就能在清晨的慢跑中遇见一路鸟语花香。

  六大主题花园把景色散布在各处,绣球堂的淡雅怡情,玫瑰乡的绚烂迷人,杏梅苑的清新傲立,海棠园的富贵似锦,樱花谷的梦幻弥漫,每一天都有不一样的景致和感受。

  在花草遮蔽的小径里,社区里安置了不同作用的社交空间。社区会客厅方便私密会谈,由拱廊围合的泛会所是居民们偏爱的社交场,景致环绕的私客厅又是独处休憩的好地方。天气好的午后,不如把办公桌前的思考,转移到草木围绕的花园里,自然的美意总能带来更多灵感。

  社区内还有为不同年龄段孩子设置的游乐区。浓荫弥漫的儿童乐土,随着樱花谷层层绽放,戏水池、轮滑场、小木屋承载着孩子们最纯真的童年记忆,长达22米的标志性超长滑梯自成一景,想必不只是小朋友,连成年人们都会跃跃欲试。

  入夜之后,当你在房间里准备休息时,龙湖物业的工作人员们依然在岗位上守护着每一位龙民。社区灯光被细心调暗,夜晚巡视的安保人员换上软底鞋、戴上耳麦,只把静谧和安全留给整个夜晚,他们的身影总能让你感到舒适和安心。

  目前,龙湖·天宸原著85-125㎡墅境洋房多次劲销仍热力不减,另有50-100㎡临街商铺同步招租中。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122370109