港龙地产举办2018年答谢年会
来源: 港龙地产 发布时间: 2018-02-01 17:43:57 星期四

  新年临近,港龙地产为答谢新老员工付出的辛勤努力召开答谢年会。活动中,港龙地产对2017年工作进行了回顾,对团队的付出给予了充分肯定与高度评价。

  港龙地产在2017年与众多知名房企联手达成深度合作。在合作中港龙展现出的核心竞争力与团队凝聚力,从专业角度深度剖析行业发展,制定具有针对性的作战策略紧跟市场步伐向前跃进,由市场竞争中脱颖而出。

  2018年,如何抢占更多市场份额、在市场中站稳一席之地成为了港龙地产必须直面的问题。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122355458