汇聚匠心 共赢未来—碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会举行
来源: 碧桂园 发布时间: 2018-01-30 17:47:35 星期二

  碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会30日举行。碧桂园集团工程管理中心副总监舒安、碧桂园集团国晟监理公司总经理黄少武,碧桂园天津区域总裁汤磊、工程技术部总监陈家树、区域办公室主任赵晨飞,以及天津区域各项目合作方、施工方及相关职能部门管理人员等120余人参加。

  碧桂园天津区域总裁汤磊总首先分析了新时代、新形势下对房地产企业提出的新要求,介绍了碧桂园自主研发的SSGF工业化新型建造体系及现阶段推广情况,肯定了天津区域过去一年工程方面取得的可喜成绩,要求区域上下坚持贯彻集团“过程精品,人居典范”的质量方针,与集团先进区域同步发展,保证做一成一。

碧桂园天津区域工程技术部总监陈家树发言

  碧桂园天津区域工程技术部总监陈家树要求坚定SSGF新体系、新工艺的落地转化的决心和信心,保证做一成一。他说,2018年是碧桂园集团“管理品质年”,天津区域重点严抓各种管控制度的落地执行,打造一支具备全天候执行力的铁军。“严管控、强帮扶”,最终实现“完美开放、完美交楼”。

工程条线颁奖典礼

  在随后进行的工程条线颁奖典礼,优秀的总包单位以及八里洲、海昌天澜等优秀的项目部受到表彰。获奖单位代表进行优秀的工作经验交流分享。

碧桂园集团工程管理中心副总监舒安总详细介绍新工艺体系

碧桂园集团国晟监理公司总经理黄少武总进行总结发言

  碧桂园集团国晟监理公司总经理黄少武表示,2018年天津区域将坚守“中国新型城镇化身体力行者”的初心,发扬工匠精神,打造经得起时间跟历史考验的住宅,建老百姓买得起的好房子。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122342326