买房要认清房屋基本要素 访《买房8堂课》作者
来源: 新华房产天津频道 发布时间: 2018-01-15 17:41:45 星期一

  近日,新华房产天津频道采访了天津商业大学城乡建设研究所所长助理、天津商业大学土地系教师、《买房8堂课》作者——王伟博士,就其著作《买房8堂课》进行了交流。交流中,王伟介绍了消费者在购置房产过程中容易忽视的细节,也从专业人士的角度分析了广大市民购房时的关注点。

  王伟介绍,出版《买房8堂课》的初衷就是看到消费者购房时存在消费误区,希望与读者分享自己多年来对房地产市场的思考。他发现很多消费者买一部几千元的手机会分析几个月时间,对比各种参数和性能,最后才谨慎地做出决定。但是买房子这种几百万的消费,往往会很盲目,容易受到误导,仅仅几天时间就会做出决定,而后再想反悔,就有些来不及了。因此,他感到大众对于房地产知识的欠缺。希望通过新书,给大家普及一些房产知识,帮助大家更理性地买房。通过阅读这本书,能让大家认清房地产本身的基本要素,帮助大家规避风险。

  在《买房8堂课》中,王伟依据亲身经历和考察研究,从购房者的心路历程出发,通过多个案例,为大家解答房产究竟是什么,以及青年、中年、老年对房产的不同需求。书中还对地段选择,楼层、户型、物业、配套等需求进行多种分析,帮助读者理清思路,找出心中最根本的房产需求。

  买房是人生中的大事,这不仅是购房之时的简单选择,更会对以后的生活和下一代的成长产生非常大的影响。王伟博士的《买房8堂课》,希望广大读者可以选择更合适的居所,为买到称心如意的房子提供理论指导。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122262518