房子自造鲜氧 何必等风来
来源: 亿利华彩城 发布时间: 2018-01-08 15:18:24 星期一

  亿利华彩城“防霾堡垒”,一处生态宜居楼盘,一座绿色富氧之所,成为人们心之所向。

  独树一帜!Elife+6大系统,更懂生态

  新风系统逐步变成了很多高端住宅的标配,但放眼天津北部区域,拥有生态系统的楼盘寥寥无几,大部分楼盘的生态配置都呈现空白状态,而率先安装新风系统的亿利华彩城,已经成为北部片区独一无二的生态住区。

  亿利华彩城以生态健康、智能化、人性化为基本要素,全面植入亿利29年精心研制的Elife+生态体系。尤其是在空气环境上创新应用新风除霾系统,为每一位业主的居家生活注入绿色基因。

  鲜氧入户!空气新风系统,除霾更清新

  亿利华彩城将生态科技进行“面”式应用,6大生态措施,全面保障居住健康。

  作为片区唯一的新风系统配置住宅,亿利华彩城的新风系统可过滤空气中高达90%以上的PM2.5,立体空气置换,彻底将室内的污浊空气持续排出,新鲜的空气不间断输入,形成大循环,有效降低室内CO2、VOC(甲醛、苯)等有害气体含量,高达30m³/h的人均新风量,24小时空气质量检测,时刻保证家的自在清新。

  在绿色生态住宅中,远离雾霾的困扰,呼吸新鲜的空气,枕着鲜氧入眠,与大自然耳语,感受家的清新、舒适,归属感就在此处。

  多变全能!129㎡全龄四室,疯狂热销中

  亿利华彩城科技住宅,不仅以生态系统自造鲜氧,更以全能四室保证居家的从容舒适。4.2米大开间宽厅、套房式主卧、周到双卫,做足了洋房生活的舒适度、私密度;三开间朝南、双卧飘窗,阳光明媚每一天;更匠心巧布,以“梁代替多数剪力墙”的方式,让3居/4居随心所变;高达82%的出房率,实力定义舒适之家,低总价、高使用率,自然一路热销,成为购房者们的“心头好”。

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122227269