来自新年的神秘力量“红”爆朋友圈!
来源: 北方网 发布时间: 2018-01-04 18:10:52 星期四

  转眼2018年已经来临,元旦假期朋友圈一派喜气洋洋,旅拍、晒美食、跨年晚会,迎新年的热潮不断。不过要论“最红”新年,龙湖·紫宸当之无愧!据悉,龙湖·紫宸首批6层纯洋房一经面市即刻红透全城,目前心动价房源席位不多,分秒递。元旦小假期期间,众多来宾挤爆营销中心,均为了抓住最后机遇抢到真正的好房子。为了迎接新年,龙湖·紫宸还特别举办了“红运当头厚礼相送”元旦主题活动,抢红包、扫年货等众多福利缤纷来袭,来宾们热力全开,为新年抢得了好彩头!

元旦假期期间售楼处现场红火热闹

  龙湖地产,为格局天津人居标准而来

  作为“中国房地产开发企业综合实力十强”品牌,天津龙湖地产秉承着品牌“善待你一生”的经营理念,深耕城市文化与历史,旨在匠著与高端圈层匹配的当代舒居。回望2017年,龙湖·天宸原著、龙湖·紫宸、龙湖·盛世华府先后发力,从园林景观、优质物业、墅级标准等多维度出发,为天津高潜力板块筑建超高品质卓居,获得了天津百姓的一致好评。

津南区【龙湖·紫宸】

  此外,天津龙湖另有两块土地正处于产品开发阶段。未来五盘联动之势,让天津正式进入龙湖时间!为答谢广大龙民一直以来的支持与厚爱,天津龙湖特别准备了一场视听盛宴,回馈全城龙民——

  “开心麻花“婿事待发”,天津龙湖邀您‘欢剧’满堂“

  时下最热喜剧团队开心麻花,携高好评作品《婿事待发》来津,龙湖·紫宸、龙湖·天宸原著、龙湖·盛世华府在售三盘联袂,于2018年1月7日广邀龙民同享好戏,“欢剧龙湖礼谢津门”即将欢乐上映!

  据悉,此次大型话剧表演为天津龙湖为业主专场定制,入场门票数量有限,先到先得,喜欢“开心麻花”的龙民千万不要错过!

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551122209278