高贵不贵,华彩城洋房抢到就赚到
来源: 亿利华彩城 发布时间: 2017-12-01 17:18:39 星期五

  买房,对每个人来说,都是件人生大事,它关乎孩子的成长、父母的养老、家庭的成长,必须精打细算,面面俱到。比如,为免二次改善置业的舟车劳顿,一步到位很重要;为免持币观望后的房价翻番,及时抄底很重要!选好也要选对,高贵但不贵,放眼区域,还看亿利华彩城!

  3居变4居 | 同样的面积,不一样的功能!

  不同于以刚需为主的高层,洋房的户型重点在品质改善。而改善型家庭,对户型的需求是满足一个家庭不同时期的不同需求。而区域内120-130㎡洋房产品,基本都是中规中矩的三室户型,也许能满足三口之家的两代居,但如何承载祖孙三代的天伦之乐呢?

  和区域在售的同等面积指标的户型比,亿利华彩城129㎡7层电梯洋房,做到了市面上难得做到的4室户型!同时匠心巧布,以“梁代替多处剪力墙”的方式,实现多个功能空间自由组合。如果你是三口之家,儿童房必不可少,独立书房来一间,还有一处多功能空间,足够你玩出阔绰的用法;二娃来到,两个孩子带老人的家庭也足够用。朝南次卧做老人房,两间儿童房相邻,与主人房相对,夫妻主卧与老人房分列两端、私密性更强,三代同堂毫无压力。功能性如此强大的全生命周期四室,将居家生活想象力,无限扩容。

  价格洼地 | 同样的面积,不一样的价格!

  对比区域内120±平米面积段户型,亿利华彩城仅123㎡就做到了4室两厅两卫,而区域内能做到4居户型的却动辄140以上的面积,总价更高。亿利华彩城123㎡4居洋房,仅12000元/㎡起的心动价,高舒适度、低首付的好房子,难得臻献!

  亿利华彩城129㎡四室洋房,做到了超出一般洋房的高达82%的出房率,空间布局方正;三开间朝南,用大尺度汲取阳光与美景,生活更惬意;套房式主卧设计,带独立卫生间,私密舒适之外,更彰显洋房生活的尊贵品位;餐厅、厨房和阳台的巧妙组合,开放式空间创意无限,烹调生活的美味与精彩;周到双卫生间设计,人性化设计倍添关怀与享受;4.2米开间宽朗疏阔的客厅,大尺度采光,当阳光洒落,生活与美好共舞。

  同等面积里做到了全能四室,同样四室户型、价格超低,亿利华彩城123—129㎡四室洋房,抢到即赚到,现正热销。如欲了解更多信息,敬请莅临售楼处亲身体验。

  

(责任编辑: 冯娟)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117521122044753