欢乐谷二期启建 京津冀最大水公园明年开放
来源: 今晚报 发布时间: 2017-03-20 12:43:31 星期一

  记者从东丽区获悉,天津欢乐谷二期工程昨天在东丽湖旅游度假区启建。

  据介绍,欢乐谷二期工程将斥资7亿元,其中,2亿元投入陆公园项目升级建设,5亿元用于打造全新二期玛雅海滩水公园。玛雅海滩水公园整体占地面积将达15万平方米,拥有世界顶级水上游乐设备26套,将于明年建成开放,届时年接待游客量可达65万人次。玛雅海滩水公园将成为京津冀经济圈内规模最大的水公园。

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120658776