“青山绿水 大美中国” 鲁能集团活力骑行,绿色植树行动天津站圆满礼成
来源: 凤凰房产天津站 发布时间: 2017-03-20 12:44:05 星期一

  践行低碳环保,倡导绿色出行。2017年3月19日,“青山绿水 大美中国”——鲁能集团活力骑行、绿色植树行动天津站迎春启动。此次活动备受社会各界存誉,鲁能集团天津公司联合海河教育园共同发起,各界媒体同仁与众多环保人士纷纷到场,以实际行动呼吁生态环保,为美丽城市增添绿色生机。


  绿色是生命的象征,今天,绿色更代表着美好生活的希望。鲁能集团为响应国家绿色发展的号召,以“青山绿水 大美中国”为主题,在全国各城市同步举行大型植树活动。3月19日天津站正式启幕,鲁能集团天津公司联合天津市海河教育园区,与百名绿色环保志愿者,各界媒体人士共同组成骑行大军,倡导低碳环保,绿色出行,在海教园上演了壮观的“鲁能橙色骑行风暴”;植树活动现场大家挥动铁锹,掩土浇水,齐心协力,精心栽培,一株株被寄托了对绿色生活向往的树苗拔地而起,为海河教育园再添一抹绿色。

  作为责任央企,鲁能集团始终紧跟国家战略步伐,于2016年4月22日,系统提出企业绿色发展战略,开启了鲁能地产转型发展之路。同年9月20日,鲁能集团以“生态优先、绿色发展”为主题,发布了以五大维度、七大产品线构筑“国际休闲生活生态链”的企业战略,共同建设和谐美丽中国,构筑绿色健康家园。

  本次“青山绿水 大美中国”活力骑行,绿色植树活动在天津海河教育园,鲁能在责任央企的驱动下,正在用实际行动践行着“守护自然生态、打造绿色产品、倡导绿色生活”的绿色发展理念。推动海河教育园地产开发与生态保护并重、将绿色发展落实到实处的体现。在“青山绿水 大美中国”的理念下,鲁能集团将不断前行,以实际行动呼吁生态环保,健康生活,创造绿色健康人居新环境,与这座素有年轻之城,活力之城,希望之城的海河教育园同生根,共发展。


(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120658758