天津沿街建筑整修工作抓紧施工 79条道路已开工
来源: 北方网 发布时间: 2017-03-20 12:44:05 星期一

  3月16日,新闻记者从天津市容和园林委获悉,全市沿街建筑整修工作正在抓紧施工,截至目前,已下达计划的88条道路,开工79条,完成8条。其中河西区、和平区、东丽区进展较快。

  河西区计划整修17条道路、378栋建筑。目前16条道路、145栋建筑正在施工,祺林园等10个点位示范楼整修已经完成。拆除微山路桂江里等违章建筑26处,清拆吊挂物180处。

  和平区计划整修贵州路等19条道路、180处点位。目前18条道路已开工,点位100处。

  东丽区计划对津塘路等7条道路和5个轻轨站进行建筑整修,目前已完成50%。

  红桥区计划整修复兴路等7条道路,6条道路已进场施工,拆除违章2500余平方米。

  南开区计划整修红旗南路等19条道路,目前17条道路已完成招投标,正组织进场施工,示范楼整修已完成。

  河北区计划整修五马路等5条道路,目前正组织进场施工;铁路沿线项目正在组织招投标。

  河东区计划整修卫国道等9条道路,目前示范楼整修已完成。

  西青区计划整修津涞路等7条道路、207栋建筑,目前已进场施工。复康路红宝石酒店、候台花园、津沧高速公路收费站综合整修已完成。

  津南区计划整修浯水道等9条道路,目前已进场施工,共清理集装箱98个,拆除各类棚亭、彩钢板房等违法建筑1195处。

  北辰区计划整修对京津公路进行立面整修,目前正在进行示范楼施工。

  天津市市容市貌中心对黑牛城道等4条道路138栋建筑进行整体修建,目前黑牛城道、友谊路、解放南路沿街建筑修复基本完成,红旗南路已完成80%。

 

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120658740