天津终遇 这一峰 合景·誉峰 2017 登陆滨海
来源: 北方网 发布时间: 2017-03-17 14:54:31 星期五

  从享誉世界的国际湾区,到滨海“海河湾区”;从广州誉峰、成都誉峰,到如今的“天津誉峰”;甚至于,从2007年、2009年,再到2017年……十年光阴中,属于合景“誉峰系”产品的每一次更新,都是一次进步与新生;而每一次进步,都使之站在了城市的新高峰。

  2017年3月16日,合景·誉峰正式登陆天津,隆重启幕滨海新世代,不负城市所期。

(活动现场)

  【2017滨海新生·誉世界峰归来】

  2017年3月16日,在天津滨海新区经济技术开发区第二大街的泰达万丽酒店,合景泰富举行了盛大的品牌发布会暨天津滨海项目亮相仪式。现场来客济济一堂,怀着对更高端、更接轨国际生活方式的憧憬,齐聚到了这里。

(此次发布会吸引众多业内外人士到场)

  这是一场属于城市的盛会,因为它不仅代表着合景泰富高端产品系在天津的正式落地,更寓意着一种全新的、期待中的世界湾区生活选择了滨海,等待献予走在城市前列的先行者们。

  当“誉世界峰归来”在发布会现场融合成璀璨的“誉峰”二字,崭新的高端人居时代,已经由此揭开序幕。

(合景.誉峰案名正式发布)

  【以“合”为贵·中国的第三座“誉峰”】

  22年来,合景为中国献上广州•誉峰、广州•天銮、成都•誉峰、成都•环球汇•天誉、上海•嘉誉湾和北京•映月台六大奢居样本,具有丰富的高端不动产建造经验。

(合景泰富集团营销管理中心总经理杨欢先生致词)

  其中,“誉峰系”产品以广州为起点,以成都为沃土,不仅为成都开启了房价2万+时代,更一举荣获国际地产彭博奖。可以说,合景“誉峰系”代表着世界的居住水平,同步着世界湾区的生活方式。

  2017年,合景择址滨海中心商务区,携全国第三座“誉峰”登陆天津,隆重启幕“以合为贵”的世界湾区人居时代。

  合景·誉峰品牌外展场现已全面开放,诚邀亲临品鉴,领略世界湾区风采!

  合景·誉峰展示体验中心地址:滨海喜来登酒店(天津市滨海新区天津经济技术开发区第二大街50号近南海路)

  VIP-LINE:5986 8888

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120647350