京津冀打造旅游协同发展示范区
来源: 渤海早报 发布时间: 2017-03-16 17:11:38 星期四

  记者从市旅游部门获悉,今年,本市将扩大合作领域,共建京津冀旅游协同发展示范区,推动三地旅游信息共享互通,建立京津冀旅游人才一体化发展机制,推进京津冀旅游协同发展取得新成效。

  今年,河北省将与北京、天津携手开展试点示范工程,重点推进京北生态(冰雪)旅游圈、京西南生态旅游带。三地研究制定共建方案,联合出台发展政策,联合开展招商引资,联合进行认定授牌,联合推动宣传推介,打造京津冀旅游合作落地新标杆。同时还将在联合提升京津冀旅游公共服务功能、整治旅游市场秩序、加强京津冀旅游人才教育培养等领域加强和扩大务实合作。(北方网编辑孙贺南)

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120641691