王稳庄镇助推企业发展打造西青经济新增长极
来源: 每日新报 发布时间: 2017-03-16 16:47:43 星期四

  近年来,王稳庄镇不断深化与西青经济开发区的战略合作,依托自身优势,创新招商、扶商措施,招商思路和领域实现了新突破。同时,进一步重视园区基础设施建设,园区管理水平不断提升,整体环境改善显著,为未来成为西青经济新的增长极打下了良好基础。

  为了进一步壮大企业经济实力、助推企业发展,王稳庄镇主动搭建融资平台,多次举办银企对接会,积极促成双方合作,并为企业提供多渠道的融资信息。为了帮助园区企业拓宽市场,该镇积极组织相关民企参加浙商交流会,并探讨“互联网+”时代下企业转型升级的新思路、新途径,还多次举办园区重点企业座谈会,通过与企业密切接触和主动上门服务,园区各项工作都得到了企业的主动配合和支持。

  与此同时,王稳庄镇投入1100余万元对园区内盛达二支路、四支路、景观一路、景观二路进行了绿化提升改造,栽植了金枝槐、金叶榆、黄杨球、多头龙柏等苗木91000株,并聘请了专业队伍对园区内的盛达一支路、新源道、兴源道等道路的苗木进行了绿化养护。投入140万元对园区内的道路、厂房、路灯等基础设施进行了维护。进一步完善了蓝领公寓的出租制度和管理制度,为入驻的企业员工提供便利的住宿条件。下一步,园区将进一步完善园区配套建设,积极协调有关部门,尽早推动园区一站式服务中心投入使用,为园区企业提供工商、税务等多窗口的便捷综合服务。(记者 耿雅新 通讯员 袁忠清)

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120641234