天津恒大帝景 盎然三月暖春钜惠
来源: 每日新报 发布时间: 2017-03-16 16:56:15 星期四

  2017开春之际,为回馈广大客户,恒大集团特在全国推出“暖春新品,千亿钜惠”活动。在三月暖春钜惠之时,和家人在恒大帝景签订幸福之约,让全家人的幸福快乐一起绽放。

  海河风光,在时间的长河中始终绽放光芒。恒大帝景居于海河北岸,为生活家营造一个宜居宅邸。精心打造了60000 精粹景观,让每个清晨都有满满绿意装满心间。1500 中央内湖景观,让每个午后都有清凉的溪水流进岁月。

  社区配备53000 风情商业街,繁华信步即享,最大程度方便业主生活。2500 多功能休闲会所,恒温泳池、健身中心、儿童乐园等共同打造丰富的娱乐生活体验。为了三代同堂更好的生活,项目打造了5000 双语幼儿园和800 托老所,完善配套服务,精彩生活即可拥有。

  二十余年砥砺发展,恒大的系列美宅早已成为购房者心目中值得信赖的品质之选。住宅产品全屋装修交楼,6000余条精品标准保障品质。材料统一配送,品质层层把关,从源头实现成本的控制和性价比的提升。买得放心、住得舒心,八大品质护航“无理由退房”,全方位为业主打造优质生活。

  物业服务是衡量优居的关键,恒大帝景采用恒大旗下金碧物业,为居者提供管家式服务,不断升级服务标准,尽可能满足业主所需,以近乎完美的服务打造温馨社区,实现从“业主”到“家人”的转变,努力做到有求必应,不止满意更要让业主体会到惊喜。在为业主提供精细物管服务同时,更提供24小时全天候贴心服务,为业主打造全方位无忧生活。

  品牌就是保障,品牌地位就是力量源泉。万亿品牌实力护航,恒大帝景海河之上,瞰景华宅,建面约142 电梯洋房、90-275 瞰景高层,带装修交付,无理由退房,暖春品质礼献。

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120641214