今年园林绿化春植启动 重点工程设立“项目长”
来源: 天津日报 发布时间: 2017-03-15 11:15:26 星期三

  记者昨天从市市容园林委了解到,本市今年园林绿化项目春植工程全面启动。春植工作实行重点绿化工程设立“项目长”机制,对工程进展和质量负责。

  市市容园林委要求各区、各单位利用最近一周时间,将所有具备开工条件的绿化项目全部进场施工。将运用新设备对施工现场进行摄录,对全市绿化项目的开工情况和完成效果进行实地检查,杜绝统计数据不实、前后不一致现象。为确保全运会期间津城市容展现最好效果,外环线绿化、比赛场馆周边绿化、12条入市道路绿化、侯台公园等重点绿化工程,设立并严格落实“项目长”制度,切实做到一条路、一个园、一个点,一个“项目长”,责任落实到人,确保施工进度和工程进度。

  根据全市的总体安排,河东区绿化管理一所对靖江路、卫国道、昆仑路、昆仑北路等主干道路隔离带防寒围挡等进行拆除,确保了苗木的安全返青。

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120631214