武清区积极参与通武廊一体化合作
来源: 天津日报 发布时间: 2017-03-15 10:57:58 星期三

  武清区是我市面向首都发展的桥头堡,记者连线武清区委书记王小宁,请他介绍相关情况。

  谈到被称为“小京津冀”的通武廊合作,王小宁说:“要创新思路、大胆谋划,努力当好探路者、种好试验田、下好先手棋,为京津冀体制机制创新探索更多经验。”

  王小宁介绍,围绕落实通武廊战略合作框架协议,三地已在人才、教育、医疗、养老、执法、维稳、应急等多领域先行先试。目前,三地首批人才挂职交流即将启动,教育部门就建立基础教育共同体、联合培养校长教师、共享网络教育资源等6方面细化合作重点,文化部门开展京津“扫黄打非·护城河工程”首次联合执法,通武廊劳动人事争议协同处理工作的意见完成会签。

(责任编辑: 许文昊)

免责声明:

1、本文仅代表作者个人观点,与新华网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2、凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070090010000000000000011117551120630994