扎根天津20年 现代集团商业地产多点布局
来源: 天津北方网 发布时间: 2016-08-15 11:30:25 星期一

  扎根天津20年 砥砺前行终成领军

  天津现代集团有限公司是以商业地产开发为主线,集综合房地产开发运营、物流与国际贸易、科技实业制造三大板块于一体的集团化民营企业。公司诞生于1995年,注册资本5亿元人民币,现拥有10多家全资和控股企业。多年来,集团坚持以人为本,注重科学管理,以现代企业制度、先进企业文化和良好激励机制,锻造出一支高质、高效的精英团队。同时依托科技进步,不断整合优质资源,有效提升企业的凝聚力和综合竞争力。现代集团以先进的理念和卓越的能力先后为天津市打造出凤凰商贸广场、天津现代城、滨海新区锦希台大厦等一系列建筑精品,凭借优异的开发业绩成为天津商业地产界的知名企业。

  从南京路到滨江道商业圈 成就城市地标新典范

  闻名天津的“天津现代城”,雄踞南京路-滨江道商圈钻石地段,是集超大国际购物中心、豪华五星级酒店、精装学府公馆、白金甲级写字楼以及大型屋顶花园于一体的都市综合体。该项目总建筑面积90万平方米,联袂国际著名设计公司SYSC,特聘国际一流商业管理团队和资深专家顾问倾力打造。目前,已引进了日本著名的伊势丹百货、乐宾百货等。

  从商业综合体到住宅 把握时代洪流

  在开拓商业地产取得不小成就的时候,现代地产并没有停滞不前,而是积极开拓热门地段沿线住宅市场。

  今年,现代集团推出了翰林公馆高端精品住宅。和平翰林公馆由两栋50年居住型公寓组成,总建筑面积约12万平方米,1#62层到顶,2#48层到顶。周边5A写字楼、综合大型商场、国际知名四季酒店、多功能城市高尚会所等高端城市综合体环绕。国际知名设计团队作品,近2万平方米的巨形屋顶花园,城市沃土带来空中别样感受,将艺术感受与小资情怀演绎得淋漓尽致,是集生态、休闲、商务、养生于一体的极尽奢享专属配套。

  从合作到责任 铸就时代企业标杆

  在经营好企业的同时,现代集团还积极参与社会公益事业,以实际行动奉献爱心,回馈社会。集团积极关注、支持和参与社会公益事业,以实际行动奉献爱心,回馈社会,多次向天津市教育事业、社会光彩事业以及抗击非典医护人员捐款捐物;向边远山区内蒙古四子王旗捐资建设学校;此外集团还积极参与天津市政府再就业工程,尽己所能提供就业岗位、安置下岗职工。

  2008年5月,集团又向四川地震灾区捐款211万元,帮助灾区群众重建家园。历年来,累计向社会公益事业捐款、捐物人民币600多万元,一笔笔捐款,一次次捐助,包容着浓浓的爱心,充分说明了现代集团积极承担应当肩负的社会责任,为建设社会主义和谐社会献计出力的决心。

  扎根天津20年,市场在变,而不变的是现代集团“诚信严谨、唯贤是用、强效联盟、稳健创新”的经营管理理念。砥砺前行,满路荆棘,但是现代集团将进一步运筹集团可持续发展的长远规划,为天津市的经济腾飞和社会发展做出新贡献。(北方网编辑:孟建)

(责任编辑: 逯佳蕙)
010070090010000000000000011117551119392545