首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

中秋假期高速公路通行不免费

2021年09月15日 10:39:25 来源: 天津日报

  今年中秋假期自9月19日起至21日结束,其间高速公路7座以下客车无免费通行政策。据公安交管部门预测,中秋节期间及前后两日,天津界内高速公路沿线交通流量将较平日相比上涨30%至40%。公安交管部门在此发布假期中易发交通拥堵、交通事故的高速公路点段,并作出绕行路线及遇交通事故后正确处理等交通安全提示。

  据公安交管部门预测,中秋节假期首尾高速公路交通高峰突出,津蓟、京沪、津沧、荣乌等主干高速公路、重点服务区易发生严重拥堵。9月18日起,将陆续有市民采取高速出行的方式到周边城市旅游或市内短途旅游,其中津蓟高速流量上浮最为明显;9月19日10时许将出现去程拥堵最高峰;9月21日中秋节当天上午开始将陆续出现返程车流,从当日15时起返程交通流量将达到最高峰。(宋德松)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000