首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

最高单体主体封顶

2021年09月13日 10:59:04 来源: 天津日报

中建安装集团有限公司供图

  近日,由中建安装集团有限公司承建的天津波音复合材料有限责任公司三期新建及一、二期改扩建项目新建办公楼主体结构正式封顶。该项目位于塘沽海洋高新技术开发区。施工内容包括新建三期厂房(包括对原有一期厂房和二期厂房的扩建)、新建办公楼等,其中新建办公楼为该项目的最高单体。

  天津波音复合材料有限责任公司是天津首家且是天津最大的航空制造类企业,该项目主要生产和销售商用飞机的高质量复合材料。(胡萌伟)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000