首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

校外教师助力“双减”

2021年09月09日 10:56:40 来源: 今晚报

  图为天津市评剧白派剧团优秀青年演员杨蕾为学生们讲解戏曲知识。

  本市平山道小学落实“双减”工作,将课后服务时间分为前后两个阶段,推出“1+x”多项选择课后服务模式。第一阶段中老师会对学生进行课程辅导,在第二阶段素质拓展课程中,学校同步开展戏曲、篮球、乒乓球、摄影等文体类课程,同时邀请校外专业老师辅导,拓宽学生视野。(张立)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000