首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

中航大“机队”添新成员

2021年09月06日 11:39:40 来源: 今晚报

图为空中国王350飞机顺利滑入中航大停机坪。

  近日,由中国民航飞行校验中心划转的空中国王350飞机顺利从天津机场滑入中国民航大学停机坪。

  空中国王350飞机是美国比奇公司研制的双发高性能涡轮螺桨飞机,可在除高原机场以外的其他所有国内民用机场起降。本次加入中航大“机队”的3架空中国王350飞机,飞行时间均在1万小时左右,资产原值达到2.76亿元。

  中国民航大学将以此为依托,进一步完善跨学科机务维修工程实践教学平台建设,持续提高空中国王系列飞机维修能力、拓展维修资质,搭建飞机加改装、装备测试与验证、科学试验支撑平台,充分发挥资产价值,为人才培养、科学研究和服务行业发展做出应有的贡献。(张立 魏小鹏)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000