首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

推动市民科学健身

2021年08月25日 11:53:09 来源: 今晚报

  近日,和平区新兴街社区服务志愿者协会和卫津路社区邀请天津市体育局国家级社会体育指导员走进社区,为老年人举办了一场别开生面的“倡导健康生活,推动全民健身”体验活动,就体育运动存在的风险、运动与营养关系、老年人如何选择体育活动、常见应急情况处理等为居民们讲解了科学健身的方法,还为他们制订了科学的健身计划。指导员带领大家进行了踢毽、健步走、健身操等适合老年人锻炼的有氧运动,倡导了社区居民健康的生活方式和践行健康生活方式的良好氛围。(庞剑)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000