首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

夜游津城有了“打卡”攻略

2021年07月06日 10:38:22 来源: 天津日报

三岔河口商圈

五大道商圈

  日前,市商务局编制并发布了《津夜璀璨》宣传册,重点推荐展示我市金街、五大道、老城厢、市文化中心广场等16个夜生活商圈,通过以点串线、以线带面的方式,方便市民游客感受夜津城的魅力。

  在此次重点推荐的夜生活商圈中,既有金街、市文化中心广场、五大道、意式风情区、老城厢等津门地标,也包含西北角、中北镇、利津路等便民商圈,还融合了三岔河口、滨海文化中心等夜间文化、旅游场所。此外,宣传册还介绍了各商圈中的主要商业体和人气餐厅。

  据悉,《津夜璀璨》为《购天津•消费指南》系列宣传册其中之一,该系列由市商务局、市文化和旅游局在海河国际消费季期间推出,还包括《津购指南》《津菜盛宴》《津游攻略》《津宿佳旅》,目前已在我市星级酒店、商场、旅游景区、夜市街区及国家会展中心(天津)、梅江会展中心、火车站、机场等区域投放,供游客免费取阅。(马晓冬 钱进 陶宁 王淙磊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000