首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

西青区书法家基层送“福”

2021年01月24日 10:23:30 来源: 天津日报

  近日,西青区举办“我们的中国梦”──新时代“红色文艺轻骑兵”西青行系列活动,组织区书法家小分队走进基层一线为群众书写“福”字。

  1月15日,小分队一行走进辛口镇第六埠村,出于疫情防控需要,书法家们采取室内创作、室外送“福”的形式,将满载着问候与祝福的书法作品送给当地群众。1月21日、22日,小分队分别走进精武镇小卞庄村、王顶堤商贸城。在基层一线,书法家们共创作出四百余幅春联、“福”字和绘画作品,在临近春节之际为群众们送去文化年货。小分队书法家们表示,此次活动用具有传统文化气息的艺术作品来赞美新时代的幸福生活,也把“福”字所代表的美好祝福送给千家万户。(翟志鹏)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000