首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

直播带货 线上线下都惠民

2021年01月22日 12:41:37 来源: 今晚报

“年味天津”直播活动现场。

在河西区消费扶贫馆,消费者现场选购原生态、无污染的甘肃杂粮、豆类、红枣等。

  1月20日,河西区商务局、天津市甘肃商会结合市商务局“炫彩冬日福满津城·2021天津跨年消费季”活动,根据现阶段疫情防控要求,推出的“活力河西·腊八囤货迎新春”线上直播促消费活动拉开帷幕。活动突出了甘肃原生态农产品特色,集中销售老百姓日常生活所需的农副产品、扶贫产品、土特产以及各类春节商品等,推出全场9折惠民活动,最低6折起,满足市民对原生态农产品年货采买储备的需求,吸引了线上、线下消费者选购。

  同时,由天津市文化和旅游局与阿里巴巴集团共同主办的“年味天津”直播活动也在1月20日12点正式拉开帷幕,相声广播主持人穆岩和相声演员赵明轩走进“年味天津”直播间,足足品尝了两个小时的天津美食,津味包子、生鲜甜虾、过桥米线、网红奶枣、老婆饼、鱼火锅等美食一一经过主播们的亲自品鉴,并将真实感受反馈给屏幕前的粉丝们,加上诚意满满的优惠价格,吸引了大批粉丝纷纷下单购买。(王津 尉迟健平)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000