首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中欧产业园核心区综合服务中心项目年内竣工交付

2021年01月22日 12:42:45 来源: 天津日报

  昨天上午,记者来到位于天津港保税区临港区域的中欧产业园核心区综合服务中心项目施工现场,建设者们正在抢抓工期,忙碌的身影随处可见。

  “目前,这个项目已经正式完成主体结构封顶,工作人员正在加紧进行项目主体外檐装修和内部机电安装,力争在2021年内竣工交付。”天津临港投资开发有限公司总经理路遥告诉记者,“项目的总建筑规模达6.5万平方米,内部还规划了临港区域唯一的社区卫生服务中心,有助于完善临港区域城市服务职能。”

  据了解,除综合服务中心以外,中欧产业园核心区内重要生活设施配套“中欧国际社区项目”也在紧锣密鼓地建设中。(孟兴 王涛)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000