首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

红十字博爱 温暖千万家

2021年01月20日 11:13:06 来源: 今晚报

  昨日,本市红十字系统2021年度“红十字博爱送万家”活动全面启动。市红十字会联合市残疾人联合会、市妇女儿童发展基金会、市荣程普济公益基金会、市养老机构协会等单位和团体共同参与,全市各级红十字会通过社会捐赠等渠道募集750多万元爱心款物,将为近1.37万户困难群众送去党和政府的关心、社会各界的爱心。

  “红十字博爱送万家”活动是全国红十字会系统在每年元旦、春节期间,集中对困难群众进行扶助的品牌项目。从1999年开始,本市红十字系统每年对孤、残、单亲、重病,以及因灾受损、突遭变故陷入困境等困难家庭进行慰问。(黄建高 曹彤)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000