首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

共享单车升级 抗寒装备挡风

2021年01月13日 11:24:16 来源: 今晚报

  近些天,持续低温给人们出行增加了困难。为此,近期天津等城市的共享单车升级了抗寒装备。

  虽然持续的低温给出行带来不少压力,但仍有大量市民选择共享单车绿色出行。此次共享出行平台通过定制护手罩、搭载太阳主题的前后轮来升级共享单车,让用户出行的舒适度提升。从细节来看,微翘的护手罩部分边缘做了打磨处理,在扩容使用空间的同时,也保障了用户可以在挡风情况下正常使用单车及车辆制动功能,更大程度地保障用户的安全。从使用体验方面来看,护手罩起到了强大的避寒护手作用,同时一定程度上减弱了风阻。太阳主题外观则以暖意元素为视觉主线,提升视觉上的温暖感。目前,包括天津、北京、上海、西安、南京、杭州、珠海等在内的城市都有相关主题的共享单车出现。(刘宇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000