首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

海关助力十八街麻花顺利出口

2020年11月20日 10:43:16 来源: 今晚报

  近日,天津海关所属河西海关关员在天津桂发祥十八街麻花食品有限公司进行监管。

  日前,天津海关所属河西海关关员专程赴天津桂发祥十八街麻花食品有限公司进行监管,助力这一津门老字号企业产品顺利出口。

  据了解,该公司生产的“十八街麻花”是“中华老字号”产品,远销多个国家和地区。今年以来,天津河西海关积极采取措施,助力企业克服疫情影响,组织专人对接指导,了解企业复工复产情况,积极疏解企业困难。同时,结合企业实际情况,就相关技术性贸易措施进行宣讲,帮助企业规避贸易风险,助力企业扩大出口。(周伟 马明 仝建刚)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000