首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

我市2名个人和1个集体获2020年全国脱贫攻坚奖

2020年10月18日 10:49:34 来源: 天津日报

  昨日,国务院扶贫开发领导小组发布《关于表彰2020年全国脱贫攻坚奖的决定》。

  《决定》指出,在脱贫攻坚伟大进程中涌现出了一大批先进单位和先进个人,他们以实际行动诠释了新时代的脱贫攻坚精神,彰显了中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势。在今年的获奖名单中,我市共有2名个人和1个集体入选。其中,天津市海河医院院长沈军被授予“2020年全国脱贫攻坚奖贡献奖”称号,天津红日药业股份有限公司董事长姚小青被授予“2020年全国脱贫攻坚奖奉献奖”称号,天津食品集团有限公司被授予“2020年全国脱贫攻坚奖组织创新奖”称号。

  此外,天津市2020年扶贫协作和支援合作工作先进集体先进个人颁奖仪式也于日前举行,天津食品集团商贸有限公司、天津市慈善协会等在内的52个先进集体,以及沈军、罗思维、杨晖、魏丰等71名先进个人受到表彰。(孟兴)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000